LIEVITAMENTE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 189 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Lievitamente bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 21:25 Die Pizza hat sensationell geschmeckt!!
22 Nov 2022 um 8:05 We have been looking for a good pizza for a long time. This is definitely our favorite! If you are looking for thin and tasty pizzas, then this is it. Not so much for people that like American style pizzas. In our opinion the best pizza in Salzburg
20 Nov 2022 um 16:08 Pizza dürfte diesmal zu lange unterwegs gewesen sein. War nicht mehr wirklich frisch. Schade ,da ich weiß ,wie lecker die Pizza ist ,wenn sie frisch ist!!!!! Sie war eher lauwarm und Teig auch nicht mehr knackig. Lieferweg wäre eigentlich kurz....
20 Nov 2022 um 6:37 beste, jemals bestellte pizza!!!
14 Nov 2022 um 20:33 Also, wenn das nicht eine der besten salzburger pizzen war, dann weiß ich es auch nicht - grüße an den pizzaiolo!
14 Nov 2022 um 2:20 Super vegane Pizzen :)
12 Nov 2022 um 21:33 Best pizza in Salzburg!
12 Nov 2022 um 19:34 Pizza geschmacklich too - wurde jedoch leider nur mehr lauwarm geliefert
7 Nov 2022 um 22:15 Pizza sehr sehr lecker, kann man nur Weiterempfehlen
6 Nov 2022 um 20:43 Cold pizza, long waiting time
6 Nov 2022 um 19:42 Pizza war Eiskalt und es war extrem wenig Belag drauf...... 4 Blätter Salami.... Echt ein Witz..... Nicht zum empfehlen
4 Nov 2022 um 19:17 Beste Pizza